Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

СМИ: Misha, iLTW и Larl сыграют вместе в открытой квалификации на Dota 2 Champions League — это может быть новый ростер VP.Prodigy [Обновлено]

Обновление от 16:20 мск 3 апреля:

По информации сайта Cybersport.ru, микс KKD распался, хоть и получил прямой инвайт на Dota 2 Champions League. Его место на турнире займет V-Gaming.

Оригинальная новость: Российские киберспортсмены Игорь «iLTW» Филатов и Михаил «Misha» Агатов соберут новый микс под названием KKD для участия в открытой квалификации на Dota 2 Champions League. Об этом сообщили журналисты издания Cybersport.Metaratings со ссылкой на собственные источники.

В команде сыграют экс-игроки VP.Prodigy Данил «illusion» Волчан и Денис «Larl» Сигитов, а также Камиль «agressive child» Биктимиров. Инсайдеры не исключают, что в случае успешного прохождения квалификации ростер может выступить на турнире под тегом VP.Prodigy.

В середине марта VP.Prodigy провела несколько замен во время EPIC League Season 3. Клуб перевел в запас Евгения «Noticed» Игнатенко и Владислава «dSa» Шуваева, после чего их места в ростере заняли Арслан «xannii» Шаджанов и Михаил «Misha» Агатов. По итогу коллектив снялся с чемпионата из-за конфликта расписаний.

Открытые отборочные на Dota 2 Champions League начнутся 3 апреля. Зарегистрироваться на турнир может любой желающий. Турнир пройдет на платформе FACEIT. В нем разыграют пять путевок в групповой этап чемпионата.

Dota 2 Champions League пройдет с 5 по 12 апреля в онлайне. 20 коллективов разыграют призовой фонд в размере $25 тыс. На лиге выступят ViKin.gg, Team Spirit, HellRaisers, High Coast Esports и другие.

Возможный состав микса

  • Денис «Larl» Сигитов
  • Игорь «iLTW» Филатов
  • Камиль «agressive child» Биктимиров
  • Данил «illusion» Волчан
  • Михаил «Misha» Агатов
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей