Матч дня 1.24 ↓ - 3.79 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.24коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.79коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Сумбур, скованность, плохая реализация». Реакция комьюнити на вылет Virtus.pro с сингапурского мейджора

2 апреля Virtus.pro уступила Thunder Predator и покинула ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. Комьюнити поддержало игроков и посчитало, что это поражение станет хорошим опытом для команды.

Первым о причинах вылета рассказал CEO организации Virtus.pro Сергей Гламазда. Он считает, что команда плохо реализовала свои возможности, а также испытывала некую скованность.

Игроков Virtus.pro поддержал Илья «lil me alone» Ильюк. По его словам, восьмое место — хороший результат, так как остальные команды уже сыграли множество турнирах матчей и не испытывали проблемы с подготовкой.

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов не поддержал позитивный настрой коллег и посчитал, что поражение Virtus.pro было вполне ожидаемым.

Инсайдер Ян «Drunkstudanal» Лисеенко перестал растраиваться после поражение коллективов из СНГ и продолжит болеть за Клемента «Puppey» Иванова и Артура «Arteezy» Бабаева.

Комментатор Виктор «GodHunt» Волков описал встречу VP и TP известной фразой комиссара Жерара Жибера из серии фильмов «Такси».

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев призвал не критиковать коллектив из СНГ.

Не нужно ругать Virtus.pro или что-то в этом духе. Игроки говорили, что начали тренироваться за два дня до турнира из-за того, что Nightfall был в больнице. Они просто не смогли подготовить хорошие стратегии. Это все последствия.

Очевидно, что Virtus.pro в онлайне играет лучше. Все парни молодые, приехали на LAN-турнир. Возможно, кто-то присел на очко

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Кастер Владимир «Maelstorm» Кузьминов вспомнил предыдущие поражения VP от PSG.LGD.

Алексей «BafiK» Бафадаров, который работал на матче VP — TP, начал получать оскорбления после поражения коллектива из СНГ.

Некоторые остались разочарованы самой игрой и ее итогами.

Ну а что, Перу – сила.

Снг – ...

Virtus.pro уступила Thunder Predator и заняла 7-8 места на турнире. Коллектив Данила «gpk~» Скутина заработал $12,5 тыс. и 200 очков DPC.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие коллективы мира сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. Все представители СНГ покинули турнир.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей