Матч дня 1.34 - 3.09 Efusion League
Group Stage, Table
1.34коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 2, 2021 04:30 3.09коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Olsior о формате ONE Esports Singapore Major 2021: «Лучше бы VP сыграла 14 игр в групповом этапе и провалилась»

Комментатор Maincast Михаил «Olsior» Зверев поделился мыслями о формате ONE Esports Singapore Major 2021 и выступлении Virtus.pro на турнире. Кастер опубликовал свои рассуждения в телеграме.

По мнению Зверева, Thunder Predator заслуженно прошла в топ-6.

VP проиграла Thunder Predator, но она проиграла очень крутой и яркой команде, которая заслужила эти топ-6 намного больше. У каждой из команд были свои трудности и челленджи, но перуанцы справились со своими лучше, и это офигенная история.

Михаил «Olsior» Зверев

Olsior расстроился тем, что формат мейджора не позволяет хорошо оценить игровую форму команд. На его взгляд, соревнование должно проходить с другими условиями.

Обидно, что мы так и не узнаем настоящую силу Fnatic и VP. Претензии к тому, что топ-1 команды получают слот в плей-офф и могут не успеть подстроиться к уже набравшим форму командам или нащупать мету и свою игру — это не оправдания для проигравших составов, а претензии к формату, который, как мне кажется, нужно менять. Были опасения, что такое может произойти, и так и вышло.

Михаил «Olsior» Зверев

Virtus.pro не получила достаточно опыта игры на LAN, потому что провела всего три матча на турнире.

Лучше бы VP сыграла 14 игр в групповом этапе и провалилась там, чем сыграла три Bo3 на сцене, и теперь ни игроки, ни их фанаты толком не понимают, в какой форме команда, нужно ли ей что-то менять и так далее.

Михаил «Olsior» Зверев

VP уступила Thunder Predator в матче нижней сетки со счетом 2:0. Коллектив из СНГ покинул турнир. Состав заработал $12,5 тыс. призовых и 200 очков лиги DPC. Перуанская команда прошла в следующий этап нижней сетки, где сразится против Invictus Gaming. Начало противостояния запланировано на 8:00 мск 3 апреля.

Поединки ONE Esports Singapore Major 2021 проходят с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие составы мира разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. На чемпионате не осталось ни одного представителя СНГ.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей