Матч дня 3.97 ↓ - 1.23 ↑ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
3.97коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.23коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Black^: «Thunder Predator в Южной Америке была далеко не так хороша, ее прогресс — это просто безумие»

Ветеран Dota 2 Доминик «Black^» Рейтмайер удивился успехам Thunder Predator на ONE Esports Singapore Major 2021. В Южной Америке состав не показывал такой формы и приехал на мейджор первоклассной командой. Рейтмайер высказал свои мысли на трансляции матча перуанцев против Virtus.pro — он работает на турнире комментатором.

Я много смотрел за Thunder Predator в южноамериканских квалификациях и DPC-лиге. И они даже отдаленно не смотрелись такими сильными. Я не знаю, что с ними произошло во время перерыва, но они настолько улучшили свою игру — это просто безумие.

Доминик «Black^» Рейтмайер, комментатор, бывший игрок в Dota 2

Рейтмайер отдельно выделил Йоэля «MoOz» Мори Осамбелу, который также показал удивительный прогресс.

Я играл раньше с MoOz. Я видел его в Северной Америке. Он никогда не был так хорош. MoOz настолько вырос за последние месяц-два, что это просто ненормально. Теперь этот парень — настоящий чемпион. Он не боится ничего — никакого давления или волнения на LAN-турнире.

Доминик «Black^» Рейтмайер, комментатор, бывший игрок в Dota 2

В декабре 2020-го Thunder Predator выиграла BTS Pro Series S4. В первом сезоне DPC в Южной Америке она финишировала на втором месте. Ранее MoOz выступал за beastcoast и некоторое время был тренером коллектива. До этого играл в Северной Америке — за Business Associates. Игрок присоединился к TP в начале 2021 года.

Thunder Predator выиграла матч против Virtus.pro со счетом 2:0 и гарантировала себе как минимум шестое место на мейджоре. Пока перуанцев смогла остановить только Team Secret в верхней сетке плей-офф.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Победители региональных лиг разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC. С вылетом Virtus.pro на турнире не осталось составов из СНГ.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей