Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Adekvat: «В последний раз Ame смог победить Arteezy в плей-офф только на TI8»

Комментатор Dota 2 Рустам «Adekvat» Мавлютов вспомнил, как проходили предыдущие встречи Evil Geniuses и PSG.LGD. Кастер обратил внимание на то, что коллективы ни разу в истории не играли все три карты в серии.

В последний раз Ame смог победить Arteezy и компанию в плей-офф важных турниров аж на TI8. А дальше... Kuala Lumpur Major, Chongqing Major, ESL One Birmingham 2019, даже здесь же в Сингапуре полтора года назад на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore — EG уничтожают LGD со счетом 2:0 (кстати, за всю их историю взаимоотношений они ни разу не сыграли друг против друга все три карты).

Тогда, расценив всю ситуацию, Ame нашел отличное решение — он взял в команду друзей, которые тоже когда-то били EG в важных матчах — это y и Faith_bian из Wings на TI6 — и теперь точно отомстит американцам за два года страданий!

Ладно, шутки шучу, на самом деле команды сейчас в отличной форме, выйдет топовый матч. Топлю за LGD, естественно.

Рустам «Adekvat» Мавлютов

Аналитик Бен «Noxville» Стинхейзен посчитал, какое место нужно занять Evil Geniuses во втором сезоне лиги DPC, чтобы попасть на The International 2021.

Evil Geniuses нужно занять второе место во втором сезоне лиги DPC, чтобы гарантировать себе место на TI. Если они выиграют мейджор, то им хватит и третьей строчки. Очевидно, что эта планка будет медленно уменьшаться по мере того, как другие команды будут получать очки — но, черт возьми, какое начало года для них!

Бен «Noxville» Стинхейзен

Матч между Evil Geniuses и PSG.LGD на ONE Esports Singapore Major 2021 запланирован на 12:00 мск 3 апреля. Победитель встречи гарантирует себе второе место на чемпионате и $100 тыс. призовых.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие коллективы мира сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2700 очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей