Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

BuLba об Evil Geniuses: «Мы не считаем, что успешное выступление произошло без каких-либо усилий»

Тренер Evil Geniuses Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл поделился эмоциями от победы над PSG.LGD в полуфинале ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. В послематчевом интервью специалист рассказал о подготовке к турниру, прошедшей игре и ожиданиях от следующего соперника.

До мейджора BuLba изучил множество записей игр с участием возможных оппонентов.

Все здорово, я доволен игрой. При подготовке к мейджору я старался посмотреть как можно больше игр, хорошо, что есть повторы. Я старался пересматривать все матчи команд, против которых мы выступали. Их было много, но пока моя команда играет, я могу изучить записи. Так что все нормально.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

Хотя по ходу турнира меняются некоторые игровые аспекты, североамериканская команда старается не отходить от изначального плана.

Возможно, групповой этап повлиял на наши драфты. Мы каждый день что-то обсуждаем, некоторые вещи меняются, но не особо сильно они отходят от первоначальных планов. У каждой команды и региона есть свой индивидуальный стиль, впервые за долгое время все играют вместе, хотя мало что поменялось за это время.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

На второй карте Evil Geniuses столкнулись с небольшими проблемами, которые постарались устранить в перерыве. В целом BuLba был уверен в победе своей команды.

Шансы на выбор Monkey King были высоки в первой игре. Мы знали, что он будет, так что весь драфт был спланирован. На самом деле мы побеждали на второй карте, нам просто нужно было улучшить некоторые аспекты перед третьей картой с PSG.LGD. У нас было лидерство, мы вели, но потом обсудили все проблемы, которые возникли, и постарались исправить их к решающей игре.

Ближе к концу третьей карты меня абсолютно не напрягала ситуация у фонтана. Мы уже никак не могли проиграть, все стало немного дольше, но я был уверен в победе.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

Сосэйл отметил, что хорошее выступление напрямую связано с подготовкой к турниру. Он поблагодарил все киберспортивное комьюнити за возможность сыграть на LAN.

Я доволен, что мы попали на мейджор. Команда тоже разделяет мои чувства. Мы не считаем, что успешное выступление произошло без каких-либо усилий и заслуг. Конечно, в прошлом году было сложно, потому что у нас не было возможности путешествовать, играть с командами из других регионов. Люди обычно любят жаловаться, но я благодарен попаданию на LAN. Отдельное спасибо Valve, PGL и всему киберспортивному комьюнити. Мы просто рады всем мелочам. Хочется больше играть на LAN с другими командами, я просто люблю «Доту» — это все, вокруг чего вертится моя жизнь.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

В перерыве между картами тренер Evil Geniuses обычно обсуждает все необходимые корректировки с капитаном Талем «Fly» Айзиком.

Между картами обычно я разговариваю с Fly. Мы обсуждаем разные игровые аспекты, но не слишком много. Все зависит от того, как прошла предыдущая карта. Не могу делиться подробностями нашего тренировочного процесса. Все зависит от ситуации, иногда не нужно говорить много, можно просто сказать пару слов.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

Сосэйл признался, что в финале очень хочет сыграть с Team Secret. Однако европейская команда проиграла Invictus Gaming и покинула мейджор.

Сложно сказать, кто выиграет в матче IG — Team Secret. Было бы круто повторить финал прошлогоднего мейджора против Secret, с ней всегда интересно играть. Хотя мы и проиграли в прошлый раз, но были очень довольны своим выступлением. Во всех важных матчах эта команда выкладывается на полную.

Канишка Cэм «BuLba» Сосэйл

Evil Geniuses вышли в финал мейджора. В решающем матче североамериканская команда встретится с победителем пары PSG.LGD — Invictus Gaming.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей