Матч дня 1.19 - 4.35 Efusion League
Group Stage, Table
1.19коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 08:30 4.35коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

OB Esports x Neon не оштрафуют за использование замены на сингапурском мейджоре

Турнирный оператор PGL не будет штрафовать OB Esports x Neon на очки DPC за выступление на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 с заменой. Об этом сообщил киберспортивный аналитик Бен «Noxville» Стинхейзен.

Санкций избежит только OB Esports x Neon, которая была вынуждена выставить замену из-за заражения участника команды. PGL наложит штраф на Team Aster, выступившую на ONE Esports Singapore Major 2021 без Е «Borax» Чжибяо. По слухам, киберспортсмена задержали за связь с проституткой за несколько дней до турнира.

Несколько минут назад администратор PGL подтвердил, что OB Esports x Neon не будет оштрафована за выступление с заменой на мейджоре (не по вине команды).

Это не решение PGL. Они просто сообщили об этом. Тем не менее, Aster все-таки будет оштрафована.

Бен «Noxville» Стинхейзен

OB Esports x Neon вынужденно выступила на мейджоре со стендином. Сначала керри команды Джон «Natsumi-» Варгас заболел коронавирусом, а после этого его замена Рафаэль «Rappy» Пало контактировала с зараженным COVID-19. В конце концов коллектив сыграл на ONE Esports Singapore Major 2021 с Яном «Deth» Ву Хэном.

OB Esports x Neon разделила 5-6 места с Thunder Predator по итогам выступления на ONE Esports Singapore Major 2021. Коллективы получили по $25 тыс. призовых и 300 поинтов DPC.

ONE Esports Singapore Major 2021 проходит с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей