Матч дня 1.67 ↑ - 2.14 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.67коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.14коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Super о победе IG на мейджоре: «Мы уцепились за шанс, который нам подарили Evil Geniuses»

Тренер Invictus Gaming Cе «Super» Цзюньхао прокомментировал победу команды на ONE Esports Singapore Major по Dota 2. Он поблагодарил соперника за предоставленный шанс на третьей карте и отметил, что IG переняла стиль Evil Geniuses походу гранд-финала.

Мы просто верили в камбэк. На первых двух играх мы провели очень слабый драфт. На третьей карте EG дали нам шанс, за который мы уцепились и перевернули игру. В этот момент я понял, что мы можем совершить камбэк в серии.

В первых играх мы играли в обычную «Доту». Но EG научили нас. Мы просто изучили их стиль и сыграли похожим образом. На 3-5 картах мы выступили куда лучше.

Эта победа значит очень много не только для меня, но и всей команды. Конец 2020 года был для нас очень тяжелый. Мы прошли через непростые перемены, но затем сумели вернуться.

Данный состав Invictus Gaming выступает вместе с 2019-го. Более года ему не удавалось добиться побед, не считая небольших турниров. В начале 2021-го команда заняла первое место в региональной DPC-лиге.

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. 16 победителей региональных лиг разыграли призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. В гранд-финале Invictus Gaming отыгралась со счета 0:2, уступая Evil Geniuses на третьей карте 15 тыс. золота. Китайский коллектив заработал $200 тыс. призовых и 500 очков DPC.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей