Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о приходе RAMZES в NAVI: «Вряд ли это приведет коллектив к топ-1 региона»

Аналитик Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов поделился мнением о замене Виктора «GeneRaL» Нигрини на Романа «RAMZES» Кушнарева в составе NAVI. На личной трансляции он рассказал, что смена игроков не поменяет положение сил в регионе.

Кузнецов положительно оценил замену GeneRaL, но скептически отнесся к игре RAMZES на третьей позиции. По словам аналитика, история закончится так же, как и AS Monaco Gambit и Владимира «No[o]ne» Миненко. Киберспортсмен выступил за состав один сезон, а после провала на ONE Esports Singapore Major 2021 покинул его.

Честно говоря, я бы тоже кикнул GeneRaL на месте организации. Но, я думаю, что результат выйдет такой же, как у ASM.GMB. Пришел No[o]ne в состав и что-то усилил. RAMZES также что-то изменит, хотя мне не нравится как он на тройке играл. Его отыгрыш не вызывал какого-то «Вау-эффекта». Давайте предположим, что это усиление. Все равно я думаю, что вряд ли, это приведет NAVI к топ-1 региона.

Станут посильнее, но не намного. В «Доту» выигрывают на фундаментальном уровне, а не когда взяли одного игрока получше, чем прошлый. Хотя это бабка надвое сказала, кто там сильнее на тройке, GeneRaL или RAMZES.. Это не повлияет на результат. «Дота» проигрывается на уровне макро и понимания драфта всей командой. У нас в СНГ с этим очень плохо.

Ярослав «NS» Кузнецов

Кушнарев присоединился к NAVI 4 апреля. Руководство клуба не назвало причин трансфера. Из-за замены игрока организация также лишилась части очков DPC. В каком коллективе продолжит выступать GeneRaL — неизвестно.

О замене игрока также высказались комментатор MainCast Михаил «Olsior» Зверев и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев. Olsior считает, что RAMZES не усилит коллектив, а по мнению Sh4dowehhh, на решении об изменении ростера настояли Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко и Богдан «Iceberg» Василенко.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей