Матч дня 2.29 - 2.29 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.29коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 18:00 2.29коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Daxak: «Замена GeneRaL на RAMZES в NAVI выглядит плохо»

Профессиольный игрок Никита «Daxak» Кузьмин поделился мнением касательно финальной встречи ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. По его мнению, Evil Geniuses не заслужили победу на турнире из-за недостаточной подготовки к матчам. Кузьмин также прокомментировал рокировку в ростере Natus Vincere перед стартом второго сезона DPC-лиги.

После 2:0 по картам EG не смогли найти свою игру против Invictus Gaming. Кузьмин считает, что окончательный счет bo5-серии полностью закономерен.

Жалко команду — я думал, что она победит на чемпионате. Матч должен был закончиться со счетом 3:0 в их пользу. Однако такой результат вполне справедлив, ведь они не играли праки. Команда с таким подходом во время тренировок не должна занимать топ-2.

Никита «Daxak» Кузьмин, про-игрок по Dota 2

Приход Романа «RAMZES» Кушнарева в NAVI ничем хорошим не закончится. Кузьмин поразмыслил на тему кика Виктора «GeneRaL» Нигрини из команды, а также предположил несколько вариантов развития событий.

Пока что эта замена выглядит очень плохо. Я не могу точно знать, в чем причина такого решения. Возможно, с GeneRaL не клеилась командная игра, или же в клубе была неблагоприятная атмосфера между игроками.

Никита «Daxak» Кузьмин, про-игрок по Dota 2

4 апреля Кушнарев присоединился к NAVI. На позиции офлейнера он заменил GeneRaL. Представители клуба не дали официальных комментариев по поводу трансфера. Команда из СНГ продолжает подготовку к новому DPC-сезону и уже потеряла 15% поинтов лиги.

Решение коллектива неоднозначно восприняли ведущие медийные лига СНГ-сцены. В частности, комментатор Михаил «Olsior» Зверев не видит будущего у коллектива в нынешнем составе.

Evil Geniuses проиграли IG на сингапурском мейджоре со счетом 2:3. Коллектив из Китая после стартового провала в серии смог найти силы и выдать стрик из победных карт подряд. Примечательно, что Артур «Arteezy» Бабаев не смог победить на 27-м турнире от Valve подряд — его неудачная серия тянется еще со времен The International 2014.

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира разыграли призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. IG заработала $200 тыс. и 500 поинтом DPC-лиги.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей