Матч дня 2.29 - 2.29 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.29коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 18:00 2.29коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Cooman о Nightfall: «Он провел всю жизнь за компом и не знает, как себя нужно вести»

Керри HellRaisers по Dota 2 Заур «Cooman» Шахмурзаев стал гостем подкаста «Без рофлов» на Twitch. Киберспортсмен поделился мнением об уходе Владимира «No[o]ne» Миненко из AS Monaco Gambit, неожиданном успехе Thunder Predator и проявлении неуважения к сопернику.

Cooman сомневается, что изменения в составе AS Monaco Gambit пойдут команде на пользу. По его мнению, No[o]ne остается лучшим игроком региона на своей позиции.

Как по мне, No[o]ne лучший мидер в СНГ. Как AS Monaco Gambit может стать сильнее, если он ушел? Я не вижу, кто может его заменить. Fn что ли вернется? Но я видел, что он в другой команде играет. Мне интересно, почему No[o]ne ушел, что там случилось. Я думал они дальше будут вместе играть с хорошим составом. Он, наверное, немного прифигел, чем его керри был занят на турнире, и ушел.

<...>

Я думал, что с приходом No[o]ne команда сильнее станет. Я знаю, что он может дать коллективу. Они стали как-то сильнее, но я думал, что это скажется еще и на результатах. Я был бы этому только рад, потому что очень уважаю игрока.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Шахмурзаев не верит в дальнейшее развитие Thunder Predator после хорошего выступления на мейджоре. Победу над Virtus.pro он объясняет больше плохой игрой команды из СНГ, нежели сильными действиями перуанцев.

Я вообще не верил, что Thunder Predator выиграет у Virtus.pro. Я подумал, что игроки только вначале выстрелили, когда проехались на хайпе [по соперникам в групповой стадии]. Думал, что вот-вот они откиснут. Изначально не верил в них. Просто Virtus.pro плохо сыграла. Все равно считаю, что дальше они не смогут также выступать. Я не верю в эту команду, но было прикольно за ней наблюдать.

Leostyle- — четкий пацан, очень жестко играл. Вроде, я видел где-то этот ник. Мне понравилось, что он предметы выкладывает, рофлит. Было приятно наблюдать за их победами, атмосфера эта передается через монитор, как орут и издеваются. Дальнейший их успех я оцениваю 30/70%.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Керри HellRaisers был уверен в высоких результатах коллективов из Китая. В настоящее время составы из этого региона значительно превосходят остальных по пониманию игры.

Ещё до мейджора я думал, что китайцы хорошо выступят на турнире. У них есть свой игровой стиль, хорошо понимают мету героев, что пикают, у них всегда огромные нетворсы. Я изначально точно был уверен в победе китайцев, хотя в финале уже не сомневался в победе EG.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Cooman плохо относится к проявлению плохих манер в игре. Он считает, что не нужно переходить границы дозволенного и пытаться всеми способами издеваться над соперником.

За такое нужно *** [в лицо] бить. Встал, подошел: «Что борзеешь?» По факту это запрещено ведь, зачем так делать. Специально для этого есть типы, всякие плюшки, нажимай и издевайся, выкладывай шмотки. А зачем писать? Хотя это и запрещено, но на это никто не отреагировал.

Во многих «дотерах» я вижу детей, которые вообще не понимают ничего человеческого, не видели мир и не знают, как с людьми общаться.

Когда я вижу, как в чат кидают вопросики и смайлы, то сразу такой образ возникает похожий на Nightfall. Смотришь на человека — провел всю жизнь за компом и не знает, как себя нужно вести. Пусть немного жизни повидает.

Заур «Cooman» Шахмурзаев

Ранее Cooman высказался о форме Романа «RAMZES» Кушнарева. По его словам, российский игрок не растерял кондиций после ухода из Evil Geniuses и по-прежнему остается на высоком уровне. 4 апреля Кушнарев присоединился к Natus Vincere.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей