Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Fng о решафле в NAVI: «Я бы сказал, что это плохая замена, если бы Iceberg, AWF и RAMZES не были друзьями, но у них коннект»

Саппорт The Alliance Артем «Fng» Баршак прокомментировал замену в составе NAVI по Dota 2. Он оценил ее как позитивную из-за близкого знакомства Романа «RAMZES» Кушнарева с Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко и Богданом «Iceberg» Василенко. Fng рассказал об этом на стриме.

Я бы сказал, что это плохая замена, если бы Бодя, Fly и RAMZES не были друзьями. У них коннект друг с другом есть, поэтому я не думаю, что эта замена в минус. Мне кажется, что пока RAMZES был стендином, они тренировались, он понравился ребятам, и решили продолжить с ним. Все зависит от синергии. Если она у них нормально пойдет, RAMZES сможет какие-то идеи свои привнести, и это не разрушит баланс в команде, то замена для NAVI точно выгодная.

Поражение The Alliance на мейджоре Баршак списал на неудачное исполнение и плохую форму команды на конкретном турнире. Европейский состав начал выступление в группе и не выиграл ни одной серии, заняв последнее место в таблице.

Есть разные ощущения при проигрыше. Одно дело, когда ты заходишь и чувствуешь, что не клеится игра, ты не в форме, остальные лучше играют, ты хуже понимаешь мету и драфты — это все поправимо. Другое дело, когда люди в команде просто разные вещи делают, не хотят играть друг с другом — тогда вот, наверное, я был бы в тильте. А так? Ну, блин, ну не пошло — не первый раз такое и не последний.

RAMZES должен был сыграть за NAVI на ONE Esports Singapore Major после того, как у ALWAYSWANNAFLY и Iceberg обнаружили коронавирус. У Кушнарева было около недели на тренировки с коллективом. В итоге игрок вылетел в Сингапур, а команда в последний момент снялась с турнира из-за положительного теста на COVID-19 у Андрея «Mag» Чипенко.

RAMZES присоединился к NAVI 6 апреля. Он заменил в коллективе Виктора «GeneRaL» Нигрини. Перестановка вызвала бурные обсуждения в комьюнити.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей