Матч дня 1.67 ↑ - 2.14 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.67коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.14коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS: «Есть слухи, что GeneRaL удалил ALWAYSWANNAFLY из друзей прямо на стриме»

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов поделился слухами о возможной причине замены Виктора «GeneRaL» Нигрини на Романа «RAMZES» Кушнарева в составе NAVI по Dota 2. Ей предшествовала ссора между офлейнером и капитаном Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. NS рассказал об этом в подкасте «Штормовой Улит».

Какие-то слухи ходят, что AWF с GeneRaL поссорились. Генерал удалил Флая из друзей прямо во время стрима. Я, честно говоря, не разбирался в этом, может быть это все какой-то рофл. Как я понял, Флай зашел к Генералу на слот тренера и начал орать с него прямо на стриме. Мол, ты тут неправильно делаешь и вот тут. И Генерал прямо во время игры удалил его из друзей в Стиме. Забавно, что через день, как я понимаю, Генерала кикнули.

Ярослав «NS» Кузнецов

Оба ведущих согласились в мнении, что замена GeneRaL принциально ничего не решает. RAMZES не показал ничего особенного в Dota Team или Just Error.

NS раскритиковал региональную сцену за фундаментальное непонимание Dota 2. Классический состав Virtus.pro был исключением из правил. Помимо той команды, СНГ нечем гордиться. Выступление AS Monaco Gambit и VP на мейджоре это подтвердило.

5 апреля RAMZES заменил GeneRaL на позиции офлейнера в NAVI. Ранее из-за коронавируса коллектив пропустил мейджор, на котором Кушнарев должен был выступить стендином. AS Monaco Gambit в Сингапуре не прошла этап Wild Card, а Virtus.pro с трудом взяла на турнире один из трех матчей и едва попала в восьмерку лучших.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей