Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

CEO PGL: «В Сингаруре мы справились со своей задачей и провели успешный мейджор, теперь на очереди LAN по CS:GO»

Организаторы ONE Esports Singapore Major 2021 остались довольны проведением первого крупного турнира в текущем соревновательном сезоне по Dota 2. Своими впечатлениями от ивента в Сингапуре поделился генеральный директор PGL Сильвиу Строй.

Задолго до старта мейджора турнирный оператор не рассчитывал на грандиозное проведение чемпионата. По итогу все получилось на высшем уровне. Студия каждый день думала про фанатов и болельщиков по всему миру.

Изначально проведение турнира казалось невыполнимой задачей. Однако мы внутри коллектива понимали, что единственное ограничение — это мы сами, кто их устанавлиет. Мы трудились день и ночь для того, чтобы провести такое мероприятие — было непросто. Мы с гордостью можем сказать, что все получилось успешно. Поверьте, на протяжении последних 14 месяцев мы каждый раз представляли перед собой тяжелый период жизни для каждого фаната «Доты».

Сильвиу Строй, CEO PGL

Строй отметил, что компания уже приступила к подготовке следующего крупного офлайн-турнира, который пройдет в 2021 году. Он рад тому, что на носу PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. Турнир должен пройти с 23 октября по 7 ноября в Стокгольме, где будет разыгран рекордный призовой фонд за всю историю шутера — два миллиона долларов.

Мы уже работаем над следующими LAN-мероприятиями, которые пройдут в 2021 году. Мы невероятно рады предстоящему мейджору по CS:GO в столице Швеции уже этой осенью! В жизни есть вещи, которые нельзя купить. И если нам удастся доставить радость в сердца болельщиков и фанатов, то это и есть для нас весь мир.

Сильвиу Строй, CEO PGL

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. Лучшие команды мира разыграли призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. Триуфатором турнира стала Invictus Gaming, одолевшая Evil Geniuses со счетом 3:2.

Китайский коллектив смог найти в себе силы и одолел соперника, уступая две стартовые карты. IG забрала $200 тыс. и 500 очков DPC-лиги, а EG — $100 тыс., а также 450 поинтов. Тройку сильнейших замкнула PSG.LGD — она унесла $75 тыс. и 400 очков Dota Pro Circuit.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей