Матч дня 2.38 ↑ - 1.55 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 15:25 1.55коэффициент SMASH Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

GH о поражении в финале TI9: «Мы не винили друг друга и не держали зла»

Игроки состава Team Nigma по Dota 2 провели AMA-сессию, в ходе которой ответили на популярные вопросы поклонников. Саппорт Марун «GH» Мерхей рассказал, что после поражения в финале The International 2019 никто не упрекал друг друга в ошибках. Все участники команды достойно приняли результат.

Наш девиз: вы выигрываете и проигрываете вместе — это то, что делает вас командой. Поражения сильно расстраивают, некоторые больше, некоторые меньше. Нам нужно было время, чтобы расслабиться, снять напряжение, отдохнуть и подумать. Мы не винили друг друга и не держали зла. Нужно просто принять проигрыш и попытаться выиграть в следующий раз.

Марун «GH» Мерхей

Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми сообщил об усилиях организации в области развития соревновательной сцены на Ближнем Востоке. Он считает, что в регионе много талантливых игроков, у которых нет возможности проявить себя.

У нас есть планы по развитию киберспорта на Ближнем Востоке. Некоторое время назад мы уже провели турнир Rising Stars и надеемся продолжать в таком духе. Я лично очень хочу, чтобы региону достался слот в системе DPC. Надеюсь, что мы поспособствуем этому, потому что там много талантливых игроков, которым не дают шанса проявить себя. Моя команда — доказательство, у нас есть GH из Ливана. Не у многих ливанских игроков есть такая возможность. А сейчас у него статус победителя TI. Тут много проблем — инфраструктура, интернет, путешествия, визы и так далее. Надеюсь, что это решится в течение нескольких лет.

Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Вечером 6 апреля Team Nigma исключила Аливи «w33» Омара из стартового состава. Некоторые деятели индустрии считают, что на его место может прийти Саид Сумаил «SumaiL» Хассан. Официально клуб не сообщил, кого рассматривает на роль пятого игрока.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей