Матч дня 1.27 ↓ - 3.54 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Команду yol обвинили в покупке слота в американской лиге DPC

Капитан команды A-Team по Dota 2 Чад «Szabo666» Жабо исключил из состава трех человек — Рэя «AlienManaBanana» Миличи, Тима «TheBloodySky» Маркшиффера и Бекжана «b1ka» Джандирова. После этого один из кикнутых игроков обвинил лидера в том, что он сделал это за деньги.

По словам AlienManaBanana, Жабо исключил игроков для того, чтобы отдать слот в нижнем дивизионе второго сезона DPC организации Wind and Rain, которую представляет Алексей «yol» Басов. Экс-игрок считает, что Szabo666 получил за это деньги от руководства клуба.

Очевидно, что Szabo666 исключил меня и моих тиммейтов за деньги, полученные от Wind and Rain. Этот кик оставил меня без слота во втором дивизоне DPC, так как квалификации уже прошли. Я думал, что сыграю там со своей командой, поэтому не участвовал в отборочных. Это очень подло.

Я был сосредоточен на втором дивизионе, мы много тренировались. Получается, все это было ради того, чтобы нас променяли на деньги.

Рэй «AlienManaBanana» Миличи

Слова AlienManaBanana попытался опровергнуть его бывший тиммейт из A-Team Ильяс «Steel-_-Borco» Каукенов. Киберспортсмен заявил, что покинул коллектив вместе с Szabo666 и присоединился к Wind and Rain по приглашению.

Szabo666 никого не кикал, он покинул команду и взял меня с собой в WaR (генеральный директор WaR тоже мой друг). Я в первую очередь друг Szabo666, а уже потом товарищ по команде. Это был трудный выбор, но он принял решение, мы не можем называть его правильным или неправильным.

<...>

Я хочу, чтобы вы знали, что Wind and Rain ничего не заплатили Szabo666 или мне за кик/уход из команды. Это был личный выбор Szabo666.

В ответ на это AlienManaBanana предоставил скриншот переписки с Szabo666, где Жабо подтверждает, что Wind and Rain заплатила ему за уход из команды.

Szabo: «Я ухожу из команды. И эта команда моя, мы объединимся с игроками Wind and Rain».<br>AlienManaBanana: «Полагаю, что тебе заплатили за это».<br>Szabo: «Да, но это не главная причина».<br>

По итогам выступления в Dota Pro Circuit 2021: Season 1 — North America коллектив A-Team занял предпоследнее место и упал в нижний дивизион второго сезона DPC. Примечательно, что AlienManaBanana, TheBloodySky и b1ka, которых кикнули из команды, не участвовали в турнире. Киберспортсмены присоединились к составу после завершения лиги.

На данный момент, помимо Szabo666 и Steel-_-Borco, A-Team представляют Хосе «Sword» Никосия, а также два игрока из СНГ — yol и Данил «SateSate» Кривенко.

Обновленный состав A-Team

  • Чад «Szabo666» Жабо
  • Ильяс «Steel-_-Borco» Каукенов
  • Данил «SateSate» Кривенко
  • Алексей «yol» Басов
  • Хосе «Sword» Никосия
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей