Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sh4dowehhh о ролике NAVI: «Команда бы развалилась? Насколько я слышал, там была нормальная атмосфера»

Аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев прокомментировал ролик, в котором игроки NAVI объяснили замену Виктора «GeneRaL» Нигрини на Романа «RAMZES» Кушнарева.

Конфликты в FTM были с момента создания команды в феврале 2018 года на протяжении всего ее существования. За счет решения конфликтов все и строилось.

<...>

[Команда бы развалилась] во время какого турнира? Турнира, на который ALWAYSWANNAFLY даже не ехал? На этот турнир ехали совсем другие люди — LeBronDota и RAMZES. Насколько я слышал, там была нормальная атмосфера.

<...>

То, что они проиграли 39 кв, ничего не значит. Кв вообще никогда ничего не значат. Зачем про это говорить? Главное, что ты играешь официалки. Когда проигрываешь в финале The International, ты же не говоришь, что на Meepo в каждом кв побеждал, правильно?

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Sh4dowehhh также напомнил о словах GeneRaL про возможный кик Богдана «Iceberg» Василенко из NAVI. Аналитик отметил, что в своем ролике игроки проигнорировали этот момент.

Я не понимаю, GeneRaL поменяли на лидера, но он сказал, что хотели кикнуть и Iceberg. Вопрос: один лидер бы появился вместо GeneRaL, зачем кикать Iceberg? Где объяснение? Почему [в названии ролика] написано про кик GeneRaL, но не написано про кик Iceberg? Тема не раскрыта.

GeneRaL сказал, что какие-то мутки были с Iceberg. Окей, его поменяли на лидера — допустим, это скушали. А Бодяна за что?

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев

Ранее NAVI опубликовали ролик, в котором тренер команды Андрей «Mag-» Чипенко, Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко и Алик «V-Tune» Воробей озвучили причины замены GeneRaL на RAMZES. По их словам, в коллективе были конфликты, обострившиеся во время буткемпа, а игрокам не хватало лидера, который смог бы повести их за собой.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей