Матч дня 2.29 - 2.29 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.29коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 18:00 2.29коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Casper о замене GeneRaL на RAMZES: «По сути, это ва-банк для текущего состава»

Комментатор Dota 2 Роман «Casper» Лепехин поделился мнением о видео игроков NAVI, где они называют причины замены Виктора«GeneRaL» Нигрини на Романа «RAMZES» Кушнарева. Лепехин опубликовал свои рассуждения в телеграме.

По словам Лепехина, объяснения коллектива внесли ясность в ситуацию. Кушнарев может помочь настроить коммуникацию в коллективе перед вторым сезоном ESL One DPC 2021.

Пояснения от NAVI о кике GeNeraL вышли и выглядят вполне логично (Iceberg, кстати отсутствовал). Я упустил в предыдущем посте момент, что RAMZES известный коллер (без шуток). Он может привнести в команду что-то новое именно в игровом плане, и это замечательно. Исходя из увиденного и услышанного, я полагаю, что команда увидела шанс усилить состав перед самым важным периодом в году, введя авторитетного коллера. И это выглядит особенно иронично на фоне всех нелестных высказываний RAMZES о некоторых новых тиммейтах и организации в целом. Только всегда есть нюанс... Игрок может быть самым отбитым токсиком, но если его вклад приносит команде титулы, славу и деньги — ему могут всё простить и смириться с таким поведением. А вот сколько команда будет терпеть подобное в случае неудач — вопрос риторический.

Роман «Casper» Лепехин

Casper оценил дальнейшие перспективы состава. По его мнению, коллектив или станет топ-1 или развалится после нескольких неудач.

Теперь у NAVI два варианта развития событий: либо проезжает катком по всему региону, доказав правильность своего выбора, либо развалится команда из-за нездоровой атмосферы спустя пару неудачных выступлений. По сути, это ва-банк для текущего состава. Есть, конечно, и оптимистичный вариант, в котором все игроки начнут работать над коммуникацией и решением личных неурядиц вместо поиска новых замен. Почему я его не учёл изначально? Потому что у нас в регионе, к сожалению, так не принято.

Роман «Casper» Лепехин

4 апреля Natus Vincere сообщили о замене GeneRaL на Романа «RAMZES» Кушнарева. 7-го числа Нигрини выпустил сторис в инстаграме, в котором раскрыл ситуацию со своей стороны. Днем позже вышел ролик с игроками клуба, в котором они рассказали, что в составе были конфликты и отсутствует лидер.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей