Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS о кике GeneRaL: «NAVI потеряют от этого решения весомую часть фанбазы»

Аналитик Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов поделился мнением о видео, в котором игроки NAVI раскрывают причины замены Виктора «GeneRaL» Нигрини на Романа «RAMZES» Кушнарева. Он высказался об этом на личной трансляции.

По словам NS, видео с игроками просто кошмарное. В ролике должны были прозвучать извинения в сторону сообщества, чтобы смягчить удар.

PR-отдел NAVI жирная «двойка» за это видео. Неужели так сложно было понять, что случится? Кик одного игрока и подпись другого не делаются же одномоментно. Сначала, очевидно, RAMZES кому-то написал, и потом игроки обсуждали с менеджментом. Почему нельзя было подготовить хороший пост или видео, в котором вы распишите эту ситуацию и нормально попрощаетесь с GeneRaL? Все равно кто-то останется недовольным, но это точно смягчило бы удар по фанатам. Почему прежде чем начать что-то делать, они ждали видео GeneRaL? Это же смешно. Такой уровень работы с комьюнити был в 2010 году. Я свечку не держал, но все было примерно так. ALWAYSWANNAFLY обещал запустить стрим, где все подробно расскажет, но ему позвонили из руководства клуба и сказали: «Давай лучше запишем видео, где все хорошо опишем». AWF согласился, и они выпустили это. Разве это классное видео? В нем даже не звучит самого главного — извинений перед сообществом. Всегда же можно подать так, чтобы смягчить удар. В ролике нужно было сказать: «Извините, что мы сразу этого не сделали. Нам было стыдно», или что-то в этом роде. Чтобы часть людей хотя бы отреагировала нейтрально. А это что за кошмар?

Ярослав «NS» Кузнецов

Кузнецов считает, что замена игрока не решит проблемы коллектива. По его мнению, один игрок не может научить коллектив, как правильно отыгрывать. Кроме того, он усомнился в уровне игры RAMZES.

На результаты NAVI будем дальше смотреть. Я уже говорил, что в СНГ проблема не в игроках. Киберспортсмены в топовых коллективах у нас в регионе нормально играют. Главная проблема — команды не понимают как играть. Они думают, что знают, а на самом деле — нет. Коллектив считает, что придет человек и всех научит, но я в этом сомневаюсь. Я почти уверен, что RAMZES тоже не понимает, как надо отыгрывать. Он думает, что знает, а я считаю иначе. RAMZES — не Puppey, NOtail, KuroKy или какие-то китайские тренеры вроде rOtK. Лично я ничего не жду от этой замены. NAVI потеряют от этого решения весомую часть фанбазы. Большинство людей будет приходить на трансляции похейтить их. Как сейчас происходит с B8. Половина зрителей пришла похейтить, а другая — посмеяться.

Ярослав «NS» Кузнецов

4 апреля Natus Vincere сообщили о замене GeneRaL на Романа «RAMZES» Кушнарева. Сообщество неоднозначно отнеслось к решению коллектива. Подробнее с реакцией можно ознакомиться на нашем сайте.

7 апреля GeneRaL рассказал в инстаграме, как ему сообщили об увольнении. Днем позже вышел ролик с игроками клуба, в котором они пояснили, что в составе были конфликты и отсутствует лидер.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей