Матч дня 4.23 - 1.20 Efusion League
Group Stage, Table
4.23коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Надеемся, в будущем Black Hole будет действовать на Supernova» — Evil Geniuses пошутили про изменения в патче 7.29

Киберспортивная организация Evil Geniuses пошутила над выступлением состава по Dota 2 на ONE Esports Singapore Major 2021. В социальной сети Weibo клуб высказал пожелания к следующему патчу игры с отсылками на забавные моменты мейджора.

Valve объявила о скором выходе патча для Dota 2. Наше скромное мнение по этому повод:

1. Надеемся, в будущем Black Hole будет действовать на Supernova.

2. В будущем формат гранд-финала мейджора заменят на bo3-серию.

3. Сообщения в виде «?» будут заменяться на «*».

4. Если на карте пикнут того же героя, что и на предыдущей, то ему восстановят часть предметов.

5. Измените стандартное изображение профиля Steam (вопросительный знак на черном фоне)

Evil Geniuses

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля в Сингапуре. 16 лучших команд мира сразились за собой призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC. В финале чемпионата Invictus Gaming одолела Evil Geniuses в серии bo5, совершив камбэк со счета 0:2 — впервые в истории мейджоров и The International.

Одержав победу в финальном файте третьей карты противостояния игрок Invictus Gaming Чжоу «Emo» И написал в общий чат вопросительный знак, что зрители восприняли как издевку над соперниками.

Реакцию Emo подхватило все киберспортивное сообщество, в том числе представители других дисциплин, которые начали массово публиковать сообщения с вопросительным знаком в социальных сетях. Некоторые представители комьюнити оценили шутку игрока, а другие отметили, что таким образом он продемонстрировал неуважение к соперникам.

В финальном мачте Абед «Abed» Юсоп пикнул Storm Spirit на всех пяти картах. Киберспортсмен закончил четыре из них с положительной статистикой по фрагам.

Кроме того, на последней карте финального противостояния Дэрил «iceiceice» Кох Пэй Сян пикнул Enigma и дважды давал Black Hole в Supernova, которую использовал Чан «Oli» Киен на Phoenix.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей