Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 15:00 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

So bad ушел из организации Team Spirit

Белорусский киберспортсмен по Dota 2 Виталий «so bad» Ошманкевич покинул организацию Team Spirit. Об этом клуб сообщил в официальной группе во «ВКонтакте».

Менеджер команды Дмитрий «Korb3n» Белов поблагодарил Ошманкевича за выступления и отметил, что саппорт вел себя как профессионал даже после исключения из основного состава коллектива.

Сразу скажу от себя лично, когда в прошлом сезоне нам потребовался игрок на замену для переигровок, Виталий всё сделал как профессионал. Если выпустить запись дискорда с тренировок и с официальной игры, то никто никогда не поверит, что играет команда, в которой есть конфликт. Учитывая тот детский сад, который с завидным постоянством происходит в «Доте», такие качества очень ценны. Виталий, ещё раз говорю тебе большое спасибо и приношу извинения, если что-то было не так.

Дмитрий «Korb3n» Белов, менеджер Team Spirit

Team Spirit перевела so bad в запас в середине первого сезона ESL One DPC League 2021 CIS. По словам Белова, это решение было принято из-за «неразрешимого вопроса», который возник в коллективе. Место Ошманкевича занял Мирослав «Miroslaw» Колпаков.

После ухода из Team Spirit, Ошманкевич выступал в составе микса TOPREDA. Коллектив не смог пройти в нижний дивизион ESL One DPC League 2021 CIS Season 2, уступив Almost Disbanded и qwerty.

Cостав Team Spirit

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей