Матч дня 4.94 ↑ - 1.16 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
4.94коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 18:00 1.16коэффициент Tundra Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Pikachu о новом патче: «Dawnbreaker сильная, но мало кто понимает все тонкости героя»

Профессиональный игрок Ярослав «Pikachu» Василенко на стриме поделился мнением касательно патча 7.29 для Dota 2. Киберспортсмен выделил ключевые аспекты обновления.

Василенко первым делом затронул обновленный ландшафт карты. Новое расположение лесных лагерей на стороне Dire вернет в мету таких героев как Axe, Dark Seer и Legion Commander. Игрок также высказался о новом герое в лице Dawnbreaker.

На третью позицию снова вернутся Axe, Dark Seer и Legion Commander — нас ждет мета лесных героев. Лично меня патч вернул на два года назад. Это касается экономики, персонажей, айтемов и всего остального.

Новый герой точно сильный. Однако мало кто понимает, как его правильно задействовать в матчах.

Ярослав «Pikachu» Василенко, про-игрок Dota 2

Бывший игрок Team Unique выделил несколько предметов, которые будут пользоваться большой популярностью на про-сцене и в пабах. Он отдельно остановился на Black King Bar и Solar Crest.

Satanic и Armlet of Mordiggian очень имбовые. Manta Style тоже, особенно для героев дальнего боя. А вот Black King Bar сбаланировали — этот предмет теперь рассчитан на затяжные матчи. Bottle вовсе убили — его не стоит брать сейчас. Да, его можно брать на «тройку», но Soul Ring получше будет.

Solar Crest теперь стоит на 1150 золота меньше, и он хорошо подойдет для коров третьей позиции. Айтем хорошо зайдет даже на «четверку», здесь нужно смотреть, какой герой пикнут. Я считаю, что этот патч комфортен для героев с физическим уроном.

Ярослав «Pikachu» Василенко, про-игрок Dota 2

9 апреля в «Доте» вышел патч 7.29. Авторы игры добавили нового героя ближнего боя, измененный ландшафт карты и многое другое. Офлейнер Unique Андрей «Ghostik» Кадык также детально разобрал все основные моменты обновления.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей