Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Пока еще фича: молот Dawnbreaker можно кинуть через всю карту

Игроки в Dota 2 обнаружили интересную особенность применения Celestial Hammer — второй способности нового героя Dawnbreaker. Ecли телепортироваться сразу после ее применения, то молот будет лететь обратно к персонажу через всю карту. На это обратил внимание реддитор под ником lessenizer.

Огненный след протянется по всему пути полета молота, однако из этого не удасться извлечь большой выгоды. Он наносит максимум около 125 единиц урона, поэтому не подойдет для фарма. Таким образом можно одновременно стакнуть несколько лагерей крипов, но это потребует очень точного расчета.

Если использовать Converge, то герой бросится навстречу молоту, но не на всю дистанцию, а примерно на радиус применения способности. Интересно, что огненный след ломает деревья и оставит проход через лес по всему пути.

Ранее пользователи нашли баг с Celestial Hammer — если Dawnbreaker умрет до возвращения молота в руки, то потеряет его на всю игру и не сможет применять этот скилл.

Dawnbreaker появилась в игре 9 апреля. Менее через сутки разработчики значительно усилили ее способности и атрибуты. Персонаж оказался очень слабым — его винрейт после выхода составил 38%. Как исполнять на даме с молотом можно прочесть в нашем гайде.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей