Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Kips: «ILTW в Nigma станет рабочей лошадкой, которая полностью перестроит игру команды»

Аналитик и бывший тренер Vega Squadron Мюриэль «Kips» Хейсман прокомментировала переход Игоря «iLTW» Филатова в ростер Team Nigma по Dota 2. Она считает, что коллектив сделал правильный выбор в пользу игрока из СНГ.

Приход Филатова в Nigma стал отправной точкой для реформации игры коллектива. По мнению Хейсман, Куро «KuroKy» Тахасоми сделал точечную замену в составе.

Трансфер iLTW в Nigma многие восприняли холодно из-за невпечатляющих результатов игрока. И я думаю, что в этом вся суть. KuroKy взял рабочую лошадку для перестроики геймстайла вокруг Miracle-.

10 апреля Филатов присоединился к Nigma. Киберспортсмен заменил в ростере Оливи «W33» Омара. Румынский ветеран был отправлен на скамейку запасных из-за невыразительных результатов. Команда не смогла пройти из Wild Card в групповую стадию ONE Esports Singapore Major 2021.

17 апреля Nigma сыграет первый матч верхнего дивизиона DPC-лиги против Team Secret. Начало bo3-серии запланировано на 22:00 мск.

Встречи первого дивизиона DreamLeague Season 15 DPC Europe пройдут с 13 апреля по 19 мая в онлайне. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $205 тыс. и четыре слота на следующий мейджор.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей