Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Morf: «У меня вопрос к психологу NAVI. Как он допустил, что игроки докатились до такого ужасного ментального состояния?»

Morf разобрал причины кика Виктора «GeneRaL» Нигрини из состава NAVI по Dota 2. Он указал на многочисленные сигналы о проблемах в команде еще до подписания FlyToMoon украинским клубом. В видео на YouTube блогер удивился, что психолог NAVI никак не улучшил ситуацию.

Morf привел цитаты участников клуба о постоянных спорах и нежелании участников идти навстречу друг другу. 40-дневный буткемп в начале сезона только усугубил ситуацию. После кика Нигрини все игроки заявили о том, что команда была близка к развалу.

Команда NAVI быстро и уверенно катилась к полному дисбанду. И тут у меня есть, конечно, вопросы к психологу NAVI. Как он вообще допустил, что игроки докатились до такого ужасного ментального состояния?

Morf, ютубер

На видео morf привел множество примеров несогласия игроков, которые сами характеризовали состояние, как провальное. Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко уверен, что психолог только способствовал «поднятию дерьма», и это «сыграло в минус». Владимир «RodjER» Никогосян оценил работу специалиста скорее положительно.

GeneRaL покинул NAVI 4 апреля. На офлейне его заменил Роман «RAMZES» Кушнарев. Коллектив объяснил замену упертостью Нигрини и необходимостью в дополнительном коллере. Большой резонанс в сообществе вызвало резкое высказывание Бондаренко во время официального обращения клуба.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей