Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 29, 2021 04:30 3.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Sh4dowehhh: «На данный момент Wraith King, Morphling, Luna и Phantom Lancer — самые сильные пики на кор-позиции»

Аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев на личной трансляции порекомендовал несколько сильных героев для ранговых матчей в Dota 2. Он выделил персонажей на роли мидлейнера и керри.

Алексеев детально остановился на героях Wraith King, Morphling, Luna и Phantom Lancer. По его мнению, они отлично справляются со своими функциями и задачами в матчмейкинге.

Сейчас на «единицу» и «двойку» хорошо подходят Wraith King, Morphling и Luna. Это те герои, которые в последнее время хорошо заходят и мне лично нравятся. Такого набора героев вполне достаточно, чтобы играть в «Доту». Есть хороший вариант с Phantom Lancer в сборку через Diffusal Blade и Manta Style.

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев, аналитик и кастер Dota 2

Sh4dowehhh считает, что от поражений и неловких ситуациях в пабах особо не беспокоятся те, кто зарабатывают на «Доте». У таких людей попросту нет мотивации добиваться высоких результатов в ранговой очереди.

Здесь может не гореть только тот, кто зарабатывает на этом [игре] деньги. И такие люди чувствуют себя нормально. У этих челов просто нет цели даже очки MMR набивать.

Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев, аналитик и кастер Dota 2

Вечером 9 апреля в «Доте» вышел патч 7.29. Разработчики добавили в игру нового персонажа ближнего боя, измененный ландшафт карты, руну воды, таланты 30 уровня, а также удалили Necronomicon и нейтральный предмет Royal Jerry. Сообщество неоднозначно встретило обновление. В частности, ряд медийных личностей из СНГ раскритиковал работу Valve.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей