Матч дня 1.27 ↓ - 3.54 ↑ Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

DM о выступлении на ONE Esports Singapore Major 2021: «Заготовки, которые мы тренировали с iLTW, были абсолютно бесполезны»

Российский киберспортсмен Дмитрий «DM» Дорохин объяснил, почему состав Virtus.pro по Dota 2 неудачно выступил на ONE Esports Singapore Major 2021. Игрок также прокомментировал пики AS Monaco Gambit, которая трижды взяла Io в их очном противостоянии на ESL One DPC League 2021 CIS Season 2.

Болезнь Nightfall не позволила нам достаточно подготовиться к ONE Esports Singapore Major 2021. Мы тренировались с ним только пару дней. Те заготовки, которые мы тренировали с iLTW в течение четырех дней скримов, были абсолютно бесполезны с нашим главным керри. Пулы героев этих киберспортсменов довольно сильно отличаются. Когда Nightfall выздоровел, то мы остались без заготовок на мейджоре. Без них ты не чувствуешь себя комфортно.

Дмитрий «DM» Дорохин

Дорохин считает, что возможно AS Monaco Gambit еще не тренировалась перед вторым сезоном DPС, поэтому считает связку Io и Tusk сильной стратегией.

У нас почти не было практики перед турниром. Мы только приехали на буткемп, там вышел патч, а команды, с которыми мы хотели потренироваться, уже составили расписание, в котором нас нет. Возможно, у AS Monaco Gambit также не было тренировок, поэтому они просто используют свои старые наработки с мейджора. Io + Tusk — это главная стратегия с Io с мейджора. Они до сих пор могут думать, что эта тактика сильна. Нам просто нужно было отвечать на нее. Думаю, что это удалось.

Дмитрий «DM» Дорохин

DM похвалил разработчиков за патч и отметил, что он подходит для сражений на ранних стадиях игры.

Патч хороший. Последний мейджор показал, что агрессивный стиль игры может быть полезным. Команды вроде OB Esports x Neon, которые были темной лошадкой, показали себя хорошо именно в агрессивной игре. Думаю, что IceFrog просто увидел это и сказал: «Окей, давайте введем в мету игровой стиль, поэтому так весело играть и смотреть за этим». Думаю, что этот патч как раз о том, чтобы хорошо драться на ранних стадиях игры с сильными персонажами. Мне это нравится.

Дмитрий «DM» Дорохин

15 апреля Virtus.pro обыграла AS Monaco Gambit со счетом 2:1. В следующем матче команда Виталия «Save-» Мельника встретится с PuckChamp. Противостояние запланировано на 19:00 мск 23 апреля.

Источник: https://escorenews.com/
VP DM

К списку новостей