Матч дня 1.63 ↓ - 2.19 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.63коэффициент Nemiga Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 14:59 2.19коэффициент SP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

God: «EXTREMUM подарила Dota 2 новые лица и принесла свежесть в игру»

Саппорт EXTREMUM Сергей «God» Брагин поделился мыслями касательно своего нынешнего коллектива перед матчем с Winstrike Team на ESL One DPC League 2021 CIS Season 2 по Dota 2. Киберспортсмен рассказал про вклад клуба в развитие профессиональной сцены.

EXTREMUM — это новое лицо в киберспортивной сфере. Я поверил в это, когда мы стартовали с составом по CS:GO. У нас в ростере произошло несколько перестановок и в итоге я пересел на пятую позицию. Я считаю, что наша команда привнесла в индустрию новые лица и свежесть.

Сергей «God» Брагин, игрок EXTREMUM по Dota 2

Ростер Брагина решил не дизбандиться по результатам верхнего дивизиона первого сезона DPC-лиги. Игрок надеется, что команда будет совершенствовать свою игру в чемпионате.

Мы решили остаться тем же составом и не расходиться по завершению прошлого DPC-сезона. Мы прошли в первый дивизион лиги и будем только совершенствоваться.

Сергей «God» Брагин, игрок EXTREMUM по Dota 2

На момент публикации новости EXTREMUM играет против Winstrike. Счет в серии 0:1 — началась вторая карта противостояния. Ранее Natus Vincere в обновленном составе проиграли Team Spirit со счетом 0:2.

Матчи верхнего дивизиона ESL One DPC League 2021 CIS Season 2 проходят с 15 апреля по 21 мая в онлайне. Восемь коллективов разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1150 очков DPC и три слота на следующий мейджор.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей