Матч дня 1.41 ↑ - 2.77 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.41коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 24, 2021 18:04 2.77коэффициент ASM.GMB Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

LightOfHeaven: «Dota 2 стала медленнее»

Аналитик Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов дал комментарий по поводу изменений патча 7.27c. По его мнению, после выхода обновления Shadow Fiend стал сильнее.

В интернете полно отрицательных отзывов обо всем. Рекомендую концентрировать внимание на положительных отзывах, либо реагировать на критику с конструктивными предложениями. Остальное неинтересно. Любая хорошая игра нуждается в изменениях. Их можно делать столько, на сколько хватит мотивации и сил у разработчика. При этом каждый глобальный патч испытывает нужду в доработках. И вот мы уже видим версию 7.27с.

Так называемый «зоопарк» и Ликана ослабили. В мете появились такие герои, как Spectre и ей подобные. Характер «играем игры подольше и идем в лейт». Патч определенно хорош для Shadow Fiend, но на турнирном уровне Дота уже давно отошла от возможности в соло выиграть игру.

На мой взгляд, Valve лучше бафать тех персонажей, которых пикают крайне редко. Например, это могли быть Gyrocopter и Omniknight. Дота стала медленнее. Хуже или лучше? Тут у каждого свои предпочтения. Я, например, любитель быстрых партий.

Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов

Напомним, что патч 7.27c вышел в Dota 2 утром 18 июля. Большинство изменений связано с патчем 7.27b. Были ослаблены несколько героев, включая Underlord, Broodmother и Clinkz. Единственными героями которые получили только улучшения являются Razor и Bloodseeker.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей