Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:59 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

«Pizza Party и круговорот Arzeezy в природе». Вышел ролик с самыми запоминающимися предательствами в Dota 2

Студия Maincast подготовила ролик, в котором показала самые запоминающиеся предательства игроков на профессиональной сцене Dota 2. Видео появилось на официальном YouTube-канале студии.

В видео поведали об исключении Адриана «Era» Крезиу из состава Fnatic в связи с его болезнью, а также рассказали с случае с корейским игроком Юном «Febby» Мин Кимом. Febby был кикнут из команды Minesky, но уже через несколько дней бывшие тиммейты позвали его постендинить на турнире ESL One Mumbai. С помощью Febby Minesky заняли второе место, а сам корейский игрок получил награду MVP и не мог сдержать слез на сцене.

В ролике также упомянули ставшую мемом «Pizza Party», организованную Джеки «EternaLEnVy» Мао. Канадский игрок прямо во время «пицца-вечеринки» кикнул Чонга «Ohaiyo» Синь Ху из команды Fnatic, сообщив малайцу, что ему уже найдена замена в лице Саахила «UNiVeRsE» Ароры. Позднее Ohaiyo признался, что был в шоке, игрок нашел поддержку у комьюнити Dota 2, а действия Fnatic и EternaLEnVy подверглись всеобщему осуждению.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей