Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

JAMES: «Наш криптонит — Vikin.gg»

Игрок Team Empire Джама «jAMES» Абдурашитов рассказал командному порталу о подготовке к предстоящей квалификации OMEGA League и оценил текущую игровую форму коллектива. Абдурашитов рассказал о влиянии последних патчей на игру и назвал наиболее опасного соперника для своей команды.

Последние две недели мы готовимся к этим квалификациям. Упор делается на улучшение нашей игры: нам нужно поработать над каждым аспектом.

Вообще никак не повлияли изменения в этом патче, только приятнее играть стало. Различные герои в матчах появились: меня всегда радовало, когда что-то новое вводится. Нравится, когда «шаманят» с экономикой или когда меняют карту — например, деревья, в которых можно замансить нормально. Приятно, когда меняют пул героев, но что-то в последнем патче особо не фиксили сумоннеров. Это мне совсем не нравится.

Вообще не стоит кого-то недооценивать, но из тех команд, которых я хорошо знаю, в закрытой квалификации особо опасным выглядит наш криптонит — Vikin.gg.

Мы постараемся показать свой максимум и, главное, получить удовольствие от игры. «Сыграть по кайфу», так сказать.

Джама «jAMES» Абдурашитов

JAMES присоединился к Team Empire Hope в конце 2019 года. В составе команды он одержал победу на Epic Challenger League Season 1, а также стал призером множества других турниров. В середине июня 2020-го Team Empire Hope стала основным составом Team Empire по Dota 2. Руководство клуба отметило, что в ближайшее время может начать поиск новых игроков для молодежного подразделения.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей