Матч дня 2.85 ↑ - 1.40 ↓ East Power Cup
Group Stage, Table
2.85коэффициент LBZS Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 09:00 1.40коэффициент IG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

ALOHADANCE: « Я уже три месяца вообще не играю в Доту»

Украинский киберспортсмен Илья «ALOHADANCE» Коробкин дал комментарий по поводу ухода из FlyToMoon. В интервью для Марии «Marple» Ермолиной игрок признался, что уже давно перестал тренироваться в Dota 2, а также отметил, что в коллективе была и остается хорошая атмосфера.

Я давал полный максимум, тренировался максимально. Был не очень удачный опыт, но ничего страшного. Потом мы начали играть в FTM – не было ожиданий, просто собрались по фану поиграть. Начали играть, получалось круто. Но со временем я просто перестал тренироваться – я уже три месяца вообще не играю в Доту. Я играю два MM в неделю. В покер я играю последние две недели, до этого гулял постоянно с друзьями. Я не тренируюсь, понимаю, что подвожу свою команду.

Я – ключевая единица коллектива, коллектив во многих вещах из-за меня развивался. Я как бы капитан, и по морали, и по всему прочему. И когда главный человек команды просто не развивается, а сидит за одним героем, кнопки не нажимает, ничего не смотрит, бухает, ну что это такое?

Я думал: «Погуляю, погуляю, потом поработаю, все будет хорошо». Но чем больше гуляешь, тем больше ты не хочешь играть. Не понимаешь, зачем тебе играть в эту игру, где тебе для импрува нужно играть в ММ, а в ММ тебе в падлу играть, потому что там играют одни овощи

Илья «ALOHADANCE» Коробкин

Расстались хорошо, конечно. У нас, конечно, были какие-то проблемы в команде, которые мы решали или не решали. Но у нас была очень крутая команда – она и есть, но без меня. Буду за нее болеть, все ребята очень крутые. У нас была просто нереально крутая команда именно в плане морали в первую очередь. С меня все смеялись еще лет 6 назад, когда я говорил в VP, что все должны быть друзьями: «ахаха, друзьяшки – это кек». А потом, когда OG начали это форсить, все такие: «Оооо, друзьяшки – это классно».

Илья «ALOHADANCE» Коробкин

FlyToMoon объявила об уходе ALOHADANCE из команды 3 августа. По словам Богдана «Iceberg» Василенко, Илья потерял мотивацию играть в Dota 2, в связи с чем покинул коллектив. На место ALOHADANCE пришел Владимир «RodjER» Никогосян, который выступит за FlyToMoon в качестве стендина на Omega League: Europe

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей