Матч дня 1.32 - 3.20 Efusion League
Group Stage, Table
1.32коэффициент AG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 25, 2021 04:30 3.20коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

ТраВоМаН: «Я получил письмо с угрозами. Шантажеры обещают навредить моей девушке и родителям, если я не извинюсь перед Daxak»

Стример Тимур «ТраВоМаН» Хафизов рассказал об анонимных письмах с угрозами, которые начал получать со 2 августа 2020 года. По словам Хафизова, он подвергся атаке шантажеров после выхода ролика на YouTube, посвященного Никите «Daxak» Кузьмину. Ранее Daxak призвал игроков c высоким показателем MMR добавить ТраВоМаН в додж-лист, чтобы Хафизов «не смог найти игру и не смог бы больше паразитировать за счёт медийных личностей».

В день выхода ролика про Дахака мне пришло сообщение на почту, в нем меня начали шантажировать. Преступники угрожают причинением вреда моей девушке и нашим родителям. Это фанаты Дахака, потому что они требуют от меня извинений в социальных сетях и удаления роликов с его участием.

Позже я получил еще несколько писем с угрозами. Мои личные данные начали распространять в чате на стримах Дахака, а потом и на моих, а также других трансляциях.

Тимур «ТраВоМаН» Хафизов

ТраВоМаН известен поклонникам Dota 2 благодаря своей игре на персонаже Techies. Многие профессиональные киберспортсмены публично осуждают Хафизова за его поведение. Ранее Егор «19teen» Лексютин в грубой форме оскорблял ТраВоМаН на стриме, а Арен «VeRsuta» Зурабян назвал Хафизова «редкостным мудилой».

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей