Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Nix о разногласиях с RodjER: «В игровом плане мы бились в стену»

Игрок HellRaisers по Dota 2 Александр «Nix» Левин рассказал о внутриигровых конфликтах с бывшим товарищем по команде — Владимиром «RodjER» Никогосяном. По его словам, все разногласия возникали из-за отсутствия понимания в игровом плане. Об этом Левин сообщил в интервью порталу Cyber.sports.

В реальной жизни у нас не было разногласий. Мы были хорошими товарищами и друзьями. Но в игровом плане мы бились в стену. И, наверное, крики и скандалы были на этой почве, хотя это такая банальщина среди дотеров. У нас даже не было перехода на личности. По сравнению с тем, что происходило у меня в других командах, это были цветочки.

Мы постоянно смотрели реплеи и выясняли, почему игра пошла под откос, с какого момента, из-за кого. Обсуждали командой, приходили к общему мнению, но в следующей игре происходило то же самое. А когда мы начали спрашивать с людей адресно, никто не мог ответить. Вот это и есть стена: ты нашел проблему, но не знаешь, как ее решить.

Александр «Nix» Левин

16 июля Владимир «RodjER» Никогосян покинул состав HellRaisers по Dota 2. Саппорт заявил, что не смог прийти с коллективом к общему игровому плану. За время выступления в команде он занял два третьих места в Parimatch League, а также остановился на седьмой строчке ESL One Birmingham Europe.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей