Матч дня 1.14 ↓ - 5.32 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
1.14коэффициент Unique Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 12:00 5.32коэффициент F5 Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS: «На 3,5к MMR иногда просто видишь какой-то лютый трешак и бред»

Комментатор и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов поделился результатами эксперимента по игре на 3,5 тыс. MMR в Dota 2. Кузнецов проверил, может ли саппорт на таком уровне рейтинга принести команде достаточно пользы для победы. NS также сообщил, что возможно повторит эксперимент на этом же показателе MMR или ниже.

Цитаты приводятся с оригинальной орфографией и пунктуацией.

Закончил свой небольшой эксперимент по игре на 3.5к на саппорте 5-ой позиции. Статистика 10-2, из двух игр одну выиграть можно было, но не сложилась, одна попалась та самая, где у противника какой-то бустер на Хускаре в миде унизил моего мидака в салат ну и там по накатанной за 20 минут трон упал, бывает.

Цель была проверить можно ли ввалить достаточно импакта на таком рейтинге на сапе чтобы апаться, в целом выборка небольшая, всего 12 игр - это не показательно, но всё таки вышло сделать 10-2. Во многих играх я понимал, что если бы я не постоял хорошо лайн, хорошо не вардил/девардил, а был бы челом из противоположной команды, который на сапе 0-10 играет и ничего в инвентаре не имеет к 30-ой минуте, то скорее всего эти игры были бы моей командой проиграны. Стало быть можно ввалить достаточно импакта, учитывая что даже такой пожилой дотер как я, который толком в Доту то последний месяц и не играл, справился с задачей.

Еще забавно что игры на этом рейтинге максимально странные по уровню игры, иногда просто видишь какой-то лютый трешак и бред, чисто кекаешь со всего, бегаешь рофлируешь и побеждаешь, но 2-3 игры были, которые если бы мне не сказали что я на низком рейтинге, я бы их толком от своего актуального рейтинга(а у меня на мейне сейчас около 7к) бы и не отличил. Подозреваю что на этой авераге довольно много бустеров или челов, которые тут развлекаются, когда впадлу потеть на своих основных аккаунтах, поэтому в некоторых, номинально 3.5к играх, вероятно аверага намного выше.

Такие дела, спасибо что смотрели, может быть когда-нибудь еще вернемся на этот рейтинг или пониже куда, а может и нет.

Ранее Кузнецов раскритиковал событие «Лабиринт Аганима» в Dota 2 за его однообразие. По словам аналитика, в ивент нужно добавить новых героев и комнаты, чтобы он стал интереснее.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей