Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Crystallize об изменениях в NAVI: «Было принято решение строить состав вокруг 9pasha»

Керри Владислав «Crystallize» Кристанек рассказал об изменениях в составе NAVI по Dota 2. В интервью RuHub он поделился, что новый коллектив строился вокруг оффлейнера Павла «9pasha» Хвастунова. Он также заявил, что выбор на Александра «Immersion» Хмелевского пал из-за инициативности игрока.

[О причинах замен]

Нас не устривали результаты, был застой, хоть мы и прошли на мейджор с Сёмой. Мы должны были как раз ехать на мейджор, но наступил карантин, начались онлайн-турниры, нас перестали устраивать результаты. И мы решили, что не сможем работать дальше этим составом. Поэтому было принято решение — строить состав вокруг Пашка, как он и хотел.

[Поиск игроков]

Результатов поиска людей, конечно, было не так много, потому что уже со множеством мы играли. Кто-то с кем-то не хочет, и все в таком роде. Поэтому сидели втроем и думали, с кем можно вообще поиграть, к кому есть кредит доверия.

Владислав «Crystallize» Кристанек

[Почему выбрали Immersion]

Проблема в команде еще в том, что у нас не было капитана. Мы пытались сделать, как в FlyToMoon — пять людей, где каждый выполняет какую-нибудь функцию, но это очень сложно. Поэтому мы в начале пытались найти «в теории» капитана. Сначала был sobad, потом Immersion. Из мидеров у нас был gpk~ в первую очередь, второй — young G. Даже Идан говорил, что он перспективный игрок, когда мы против них играли. Да и на мид не было так много игроков в СНГ. По сути, у нас не было других вариантов.

Sobad очень долго не играл компететив. Он сказал, что не готов пока брать всю ответственность [на себя]. И был Санек, который сказал, что готов все делать и хотел бы попытаться, был в себе уверен. Дальше уже от своих чувств отталкивались.

Владислав «Crystallize» Кристанек

Natus Vincere представила обновленный ростер 26 июня. К команде присоединились Никита «young G» Бочко, выступавший за Winstrike, и экс-игрок Team Spirit Александр «Immersion» Хмелевской. На OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS в обновленном составе NAVI уступили FlyToMoon со счетом 0:2 и остановились на 5-6 строчке чемпионата.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей