Матч дня 2.94 ↑ - 1.38 ↓ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.94коэффициент Winstrike Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 26, 2021 18:45 1.38коэффициент ChFight! Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Handsken: «Мы перепикали Virtus.pro на первой карте, зря они так рано взяли Shadow Demon»

Симон «Handsken» Хааг рассказал о причинах победы над российской командой Virtus.pro на OMEGA League: Europe Immortal Division по Dota 2. По мнению саппорта Alliance, его команда выиграла драфт на первой карте во многом из-за того, что коллектив Алексея «Solo» Березина очень рано взял Shadow Demon. Хааг также признался, что был уверен в победе и на второй карте, а «дайв» и «фид» Николая «Nikobaby» Николова под вражескими Tier-4 вышками только улучшили настроение команды.

Мы легко победили на первой карте из-за преимущества в драфте, мы полностью перепикали Virtus.pro. Они очень рано взяли Shadow Demon, это хороший герой, но его не стоит брать в первой фазе. На второй карте мы также были уверены в победе, а фид Nikobaby только сделал игру веселее.

Симон «Handsken» Хааг

Перед матчем с Virtus.pro игроки Alliance подготовили юмористический ролик, в котором Nikobaby заявил, что «на ужин будет медвежатина». Комментаторы матча вспомнили видео во время решающих драк второй карты и отметили, что Николов «съел всю команду» противника.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей