Матч дня 2.22 - 5.63 Asian Arena
Group Stage, Table
2.22коэффициент BOOM Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 September 19, 2021 07:00 5.63коэффициент OB.Neon Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Artstyle: «FlyToMoon на сцене могут обыграть и Nigma, и Team Secret»

Тренер состава Virtus.pro по Dota 2 Иван «Artstyle» Антонов стал гостем подкаста «Всё ещё бета» с ведущим Дмитрием «NotInMyHouse» Крупновым. В интервью Антонов оценил уровень сцены Dota 2 в СНГ и рассказал, какие проблемы мешают перспективным командам развиваться до уровня лучших коллективов мира. По его мнению, FlyToMoon способны обыгрывать сильнейшие команды на профессиональной сцене.

Очень многие люди в один момент списали СНГ. Сказали, что это уже не тот регион, что был раньше. Но, на самом деле, у нас очень много талантливых ребят. Проблема в том, что не всегда все стакаются и должны находиться именно в той команде, в которой находятся сейчас. Они все время делают замены, подбирают себе игроков, и, возможно, в один момент найдут оптимальное сочетание и все будет хорошо.

Яркий пример — FlyToMoon.Там игроки потихоньку набирались из разных команд. И сейчас они показывают довольно неплохую игру. Вот скажу честно, на сцене они могут обыграть и Nigma, и Team Secret. При текущей форме они на это способны. Поэтому мне кажется, что не так все плохо. Единственный минус — дистанция. То есть — одна победа, и все, у нас уже звезды в глазах и мы не видим, что нужно еще таких встреч пять выиграть.

Дело не в том, что игроки зазнаются. Тут скорее суть в том, что они становятся довольны тем, что уже есть на текущий момент. И не хотят идти настолько далеко, чтобы обыгрывать всех подряд. Но опять-таки, мне кажется, что СНГ-сцена сейчас довольно сильная. Хоть ее все и списывают, я вижу, как играют ребята.

Иван «Artstyle» Антонов

Artstyle вернулся в Virtus.pro за несколько месяцев до официального заявления клуба от 9 августа. До этого он был наставником в EXTREMUM и Winstrike. Вместе с ним Virtus.pro выиграла ESL One Hamburg 2017, The Bucharest Major, ESL One Katowice 2018 и ESL One Birmingham 2018.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей