Матч дня 3.04 ↑ - 1.35 ↓ Efusion League
Group Stage, Table
3.04коэффициент Shinigami Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 3, 2021 04:30 1.35коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Zayac: «Мы тренировали Io только к OMEGA League»

Саппорт четвертой позиции Virtus.pro по Dota 2 Бакыт «Zayac» Эмилджанов подвел итоги матча против Natus Vincere в рамках OMEGA League и рассказал о том, как он играет онлайн. Вечером 17 августа VP в рамках группового этапа лиги обыграла NAVI 2:1.

Первая карта встречи была переиграна из-за проблем с серверами Dota 2. В момент, когда игра прервалась, Virtus.pro вела 10 тысяч золота по общей ценности.

Немного обидно, потому что карта уже была легкой для нас. У нас был хороший драфт на позднюю игру, у меня уже были Black King Bar и Blink Dagger. Больше повлияло, что игры стартуют очень поздно особенно для меня. Эта пауза, ожидание, и меня клонит в сон. После той карты я сыграл плохо, не до конца проснулся, но потом всё-таки собрался.

Бакыт «Zayac» Эмилджанов

Бакыт также рассказал, почему обе команды так высоко котировали Nature’s Prophet, и прокомментировал игру команды с керри-Io на решающей карте серии.

В последнем патче Nature’s Prophet был довольно хорош, и его не пофиксили — только немного поменяли. Он флексится между первой, второй и третьей позициями, и это всегда добавляет вариативности. Противник не всегда может понять куда и как пойдет герой.

Io мы тренировали только к этому турниру. Мы несколько недель тренируемся, парни с 26 числа на буткемпе без меня и Artstyle. До этого не пробовали его, но решили, что герой хорош, и можно пользоваться им.

С ним была довольно легкая игра. Io фармил, No[o]ne на Бристлбеке бегал под Абаддоном, наводил кипиш. Большую часть работы сделал Бристл, так что Io сложно оценивать.

Бакыт «Zayac» Эмилджанов

Помимо прочего, Zayac рассказал, как на него влияет игра онлайн. Бакыт находится в Кыргызстане, границы которого с Россией закрыты из-за пандемии коронавируса COVID-19.

У меня пинг в среднем 90-100. С апреля играю на нем, уже привык. Некоторые вещи, вроде микромоментов на Earth Spirit, не получаются, но ничего. Когда-нибудь приедем на LAN, когда-нибудь пустят на буткемп в Россию.

Бакыт «Zayac» Эмилджанов

Свой следующий матч на турнире Virtus.pro проведет уже 23 августа. Соперником команды из СНГ станет европейский микс 5men. NAVI в тот же день сразятся с Evil Geniuses.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей