Матч дня 2.29 - 2.29 ↑ D2CL 2021 S2
Group Stage, Table
2.29коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 1, 2021 18:00 2.29коэффициент V Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Генеральный продюсер WePlay!: «В Киеве откроется первая киберспортивная арена нашей компании. У Украины мало шансов принять The International»

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов оценил шансы Украины на проведение The International 2021 и назвал лучшего киберспортсмена в истории страны. В интервью порталу Sport.ua он также рассказал о конкуренции студий вещания.

[О конкуренции с RuHub и Maincast]

Модель бизнеса WePlay! Esports шире, чем просто студия освещения, поэтому тяжело называть нас и перечисленные вами компании конкурентами или соперниками.

WePlay! Esports проводит профессиональные киберспортивные турниры и разрабатывает экосистему для игроков всех уровней. В ближайшие месяцы в Киеве откроется первая киберспортивная арена нашей компании.

Если отдельно говорить про направление освещения турниров, конкуренция – это всегда хорошо, и мы приветствуем ее. Насколько мы в этом успешны по отношению с другими студиями, пусть судит зритель.

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!

[Лучший киберспортсмен в истории Украины]

Не знаю, по каким критериям стоит определять лучшего, могу лишь поделиться наблюдениями и субъективным мнением. Я уважаю Александра «S1mple» Костылева как профессионала. Он эрудирован, воспитан. Постоянно развивается, не останавливается на достигнутом.

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!

[Примет ли Украина The International 11?]

Мы детально изучили этот вопрос, как только узнали о намерениях Valve. Основная проблема Киева – площадка. Организатор The International выставил определенные требования, и в столице Украины нет помещения, которое полностью подходило бы под них.

Поэтому считаю, что шансы Киева принять The International невелики.

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!
Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей