Матч дня 4.23 - 1.20 Efusion League
Group Stage, Table
4.23коэффициент Novus Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 5, 2021 04:30 1.20коэффициент ThePrime Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Noxville: «Концепция персон в Dota 2 потрясающая, но это дерьмово, что уже существующие предметы для героя просто не работают»

Бен «Noxville» Стинхейзен высказался по поводу альтернативных персон в Dota 2. По мнению аналитика, главной проблемой этих скинов является то, что на них нельзя надеть другие косметические предметы и даже использовать насмешку. Об этом Стинуизен написал в твиттере.

Концепция персон в Dota 2 действительно потрясающая, но это дерьмово, что уже существующие предметы для героя просто не работают (либо потому, что они не соответствуют стилю, либо потребовалось бы слишком много работы, чтобы правильно подогнать скины под другую модель героя).

Конечно я бы отказался носить аркану на Pudge. Да, я бы отказался от трех имморталок. Но я не собираюсь отказываться от насмешки SHAKE YOUR MONEY MAKER ради какого-нибудь маленького шалунишки с ножницами.

Также есть множество героев практически без косметический предметов — у Oracle всего примерно три сета и одна имморталка. У Tinker есть два набора и две имморталки. У Viper четыре набора. В это же время: у Windranger 14 сетов, у Rubick чертовы 18, а у Pudge 23.

Бен «Noxville» Стинхейзен

21 августа Valve выпустила персону на Pudge — игрушечного мясника. В косметический пак вошли новая моделька, портрет и иконка на мини-карте. С ними в игру также добавили более 800 уникальных реплик. Набор доступен для владельцев Battle Pass, которые достигли 255 уровня.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей