Матч дня 1.27 - 3.54 Efusion League
Group Stage, Table
1.27коэффициент Mystery Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 July 28, 2021 04:30 3.54коэффициент IaP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

NS: «Многие профессиональные игроки не хотят со мной общаться и дружить, но мне на это абсолютно насрать»

Ярослав «NS» Кузнецов объяснил, почему некоторые комментаторы и аналитики не критикуют профессиональных игроков в Dota 2. Во время трансляции Кузнецов также заявил, что считает неадекватными тех людей, которые не воспринимают критику.

Вот ты вчера пил пивас вместе с каким-то игроком, а сегодня он играет, и играет ужасно. А ты в аналитике сидишь и говоришь: «Ну он ужасно играет». И он такой: «Погодите, мы вчера с этим челом пивас пили, почему он говорит, что я ужасно играю. Он что, урод? Мы же вчера нормально пиво лакали». И обижается. Если что, это у нас 24/7.

Можно обратить внимание на людей, которые, несмотря на критику, очень аккуратно срезают углы, потому что они не хотят портить отношения с людьми. Мне, честно говоря, насрать. Я считаю, что если чел, с которым мы нормально общаемся или общались, обижается на мои слова о том, что он сыграл как херня, то мне такой знакомый не нужен. Это неадекватный человек, который не воспринимает критику.

Ярослав «NS» Кузнецов

Кузнецов также отметил, что из-за его привычки оценивать чужой уровень игры с ним не общаются многие профессиональные игроки.

Я не приспособленец в общении с людьми, я не буду заискивать перед человеком, чтобы получить его внимание. Я высказываюсь по поводу Dota 2 так, как ее вижу я. Поэтому, многие профессиональные игроки не хотят со мной общаться и дружить, но мне на это абсолютно насрать. Мне не нужны люди, которые воспринимают критику в штыки.

Ярослав «NS» Кузнецов

Ранее NS поделился мнением об уровне сцены Dota 2 в СНГ. По мнению аналитика, у сильнейших команд региона, включая Natus Vincere, Virtus.pro и FlyToMoon, в игре много недочетов.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей