Матч дня 1.15 - 1.15 ↓ D2CL 2021 S2
Division 1, Upper Bracket, Round 1
1.15коэффициент PC Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 August 4, 2021 12:00 1.15коэффициент TSpirit Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости

Daxak о 7.27d: «Это вообще не патч, а какая-то маленькая приколюха»

Экс-игрок состава Ninjas of Pyjamas Никита «Daxak» Кузьмин разобрал патч 7.27d в Dota 2. На своем стриме киберспортсмен прокомментировал основные нерфы и баффы и пришел к выводу, что разработчики почти ничего не изменили.

[Drum of Endurance]

Драмы были имбой, но ей не остались. Теперь они нормальные. На саппов они все еще хороши, т.к. их брали не для статов. Если они нужны против какого-нибудь Феникса, просто для темпа — да. Их точно будут меньше собирать, но не прям критично. Раньше ты айтем прям хотел купить, сейчас это больше вынужденная мера.

Никита «Daxak» Кузьмин

[Broodmother]

Бруду зачем-то нерфят. Она и так вообще убитая, я ее супер редко видел [в паблике].

Никита «Daxak» Кузьмин

[Dark Seer]

Дс-а сейчас ± убивают. То есть, раньше была фишка в том, что ты пикаешь сларков, эмберов и тому подобное. И просто сларк бегал 1100 мувспида и жарил просто за счет сильвера и ульты даже без фейзов. А сейчас я буду 550 [мувспида]. Я просто через всю карту за один surge пробегал и, соответственно, Если ты доминируешь — невозможно с этим играть. Соответственно, дарк сира ± точно меньше будем видеть.

Никита «Daxak» Кузьмин

[Doom]

Как был имбой, так и остался. Эти изменения ему вообще ничего не поменяли.

Никита «Daxak» Кузьмин

[Spectre и Tiny]

Вообще не критично. Немного неприятно, но не критично. Как была имбой, так и осталась. А вот Тини вообще габелла, 10 мувспида решают.

Никита «Daxak» Кузьмин

[Итог по патчу]

Это вообще не патч, а какая-то маленькая приколюха. Чуть-чуть уменьшили имбалансных героев. Зачем выпустили патч — непонятно.

Никита «Daxak» Кузьмин

Valve выпустила патч 7.27d в ночь на 27 августа. С ним в игре изменили Drum of Endurance, Heaven's Halberd, Soul Ring и Helm of the Dominator, а также многих героев.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей