Новости

Blizzard анонсировала дополнение «Разделённые Альтераком»: 135 новых карт, броня героев и выбор между Альянсом и Ордой

Компания Blizzard Entertainment сообщила подробности грядущего обновления «Разделённые Альтераком» в Hearthstone. В дополнении, которое выйдет 7 декабря, появятся 135 новых карт.

Подробности дополнения «Разделённые Альтераком»

  • Все классы получат новые карты героев с мощными боевыми кличами и уникальными силами, «позволяющими повлиять на ход боя».
  • При первом запуске Hearthstone после обновления вы сможете получить карту одного из нейтральных легендарных героев: Дрек’Тара или Вандара Грозовую Вершину. После выбора вы будете сражаться за Альянс или Орду в течение месяца, получая очки и награды за матчи.
  • Новый вид карт: карты-цели. Это заклинания, эффект которых длится три хода.
  • У карт появится свойство «Почётная победа». Оно даёт бонус, «если нанести существу противника смертельный урон без превышения».
  • В режиме «Поля сражений» герои получат броню. Это средство баланса, которое должно усилить слабых персонажей.
  • В «Полях сражений» будет новый герой — чернокнижница Тамсин Роум. Она может убить существо с самым низким запасом здоровья и передать его другим существам.

Предзаказ дополнения уже доступен. Набор с 60 комплектами карт стоит 2469 рублей, вариант с 80 комплектами и одним героем обойдётся в 4399 рублей.

В октябре гроссмейстер Гарри Каспаров поучаствовал в рекламе нового режима «Наёмники» в Hearthstone. В интервью он рассказал, что после этого очень увлёкся игрой и достинг ранга «Алмаз V».

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей