Новости

SilverName: «Я не забросил Hearthstone, а очень сильно перегорел»

Игрок Team Spirit Владислав «SilverName» Синотов объяснил отсутствие стримов по Hearthstone. Киберспортсмен столкнулся с выгоранием, поэтому сейчас активно играет в Dota 2.

Я не забросил HS, а очень сильно перегорел, особенно в свете последних патчей. Они полнейшее говно, и у меня нет мотивации играть. У меня такое случалось три раза с 2015 года, а это четвёртый. Конечно, я мог бы врубать HS исключительно ради прибыли, там мне донатят в 10-15 раз больше, чем в «Доте», но я не могу переступить через себя — будет тянуть блевать как от игры, так и от просмотра подобного, деньги ещё не закончились. Сразу скажу, что я человек невероятно импульсивный, поэтому буквально завтра могу пойти играть как ни в чём ни бывало. Но для тех, кто ждёт HS, давайте не буду давать надежд на завтра, скажу, что в ближайшие пару месяцев хочу трайхардить в «Доту». Возможно, буду врубать HS на пару часов, а потом «Доту». Ещё подумаю, но в целом всё вот так.

Владислав «SilverName» Синотов

В апреле 2022 года SilverName отстранили от профессиональной сцены на полгода. Синотова обвинили в совместной игре с киберспортсменом под ником Advo, что противоречит правилам для киберспортивных ивентов по «Полям сражений». Игрок Spirit не согласился с наказанием и почти перестал запускать ККИ на личных трансляциях.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей