Новости

Механика заданий и четвёртый герой на выбор только за донат: подробности второго сезона «Полей Сражений» в Hearthstone

Blizzard официально анонсировала второй сезон режима «Поля Сражения» в Hearthstone. Подробности масштабного обновления появились на официальном сайте ККИ.

В режиме появятся два новых героя и 11 новых существ. В «Поля Сражения» также введут собственную ленту наград, где игроки смогут получить различные подарки вроде эмоций, обликов для персонажей, анимации атак и другой уникальной косметики.

Лента наград

В «Полей Сражений» появится собственная система опыта. Игроки будут получать небольшое количество за каждый матч, а основную часть дадут за выполнение заданий. В начале недели игроки получат три миссии. Как и в классическом режиме, квесты можно будет менять один раз в день.

Меню квестов на опыт

В игре появится новая механика заданий. На четвёртом ходу матча игрокам предложат выбрать один из трёх квестов. Если выполнить условия, например, разыграть четырёх демонов, то игроки получат мощную награду.

Пример механики заданий

«Поля сражений» останутся условно-бесплатными, но в режиме появится отдельный боевой пропуск. Он позволит получить доступ к дополнительным пунктам ленты наград. Его разрешат купить за новую валюту — Рунные Камни. Авторы пока не планируют добавлять возможность добыть её без доната.

После выхода обновления в «Полях Сражений» нельзя будет совершать покупки за золото. Все опции, которые не входят в бесплатный контент режима, будут доступны только за реальные деньги. Изменение затронет возможность выбирать героя в начале матча из четырёх различных вариантов. Без доната на старте партии будет предлагаться всего два персонажа. Релиз состоится 30 августа.

Источник: https://escorenews.com/

К списку новостей